Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di olio di semi di arachidi
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato
- 3 acciughe fresche
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 3 tuorli a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 8078 kJ / 1931 kcal
- Eiweiß
- 60.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 187.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato
24h 45min
Antipasto piemontese
25min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Zabaione allo spumante
15min
Vitello tonnato
2h 45min
Polenta
1 godz.
Zabaione
15min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Bonèt
2 godz.
Bagna cauda
35min