
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di olio di semi di arachidi
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
- 3 acciughe fresche
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 3 tuorli a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 1931 kcal / 8078 kJ
- Eiweiß
- 60.2 g
- Fett
- 187.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Polenta
1 Std.
Dado di carne
45 Min
Maionese
10 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Bagna cauda
35 Min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min