Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di olio di semi di arachidi
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato
- 3 acciughe fresche
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 3 tuorli a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 8078 kJ / 1931 kcal
- Eiweiß
- 60.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 187.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Polenta
1 Std.
Zabaione
15min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Vitello tonnato
25hod. 30min
Roastbeef
55min
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min