
Geräte und Zubehör
Salsa tonnata
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di olio di semi di arachidi
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
-
3 acciughe fresche
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
3 tuorli a temperatura ambiente
Nährwerte pro 4 porzioni
Brennwert
1931 kcal /
8078 kJ
Eiweiß
60.2 g
Fett
187.5 g
Kohlenhydrate
0.6 g
Ballaststoffe
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Classiche italiane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polenta
1 Std.
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Polenta
1 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Bagna cauda
35 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Antipasto piemontese
25 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min