Vitello tonnato

Vitello tonnato

4.7 325 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Vitello
  • 1000 g di carne di vitello senza nervi, in un unico pezzo (girello o magatello)
  • 750 g di vino bianco secco
  • 250 g di acqua
  • 2 foglie di alloro fresche lavate ed asciugate
  • 4 chiodi di garofano
  • 5 foglie di salvia fresche lavate ed asciugate
  • 1 cipolla piccola in quarti
  • 1 carota piccola, pelata e a pezzi (2 cm)
  • 1 gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
  • 1 pizzico di sale
Salsa tonnata
  • 300 g di olio di arachidi
    300 g di olio di semi di mais
  • 200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 2 - 3 filetti di acciughe sott'olio ben scolati
  • 15 - 20 g di capperi sotto sale sciacquati e dissalati
  • 25 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 1 cucchiaio di aceto bianco (optional)
  • 3 tuorli
Terminare la preparazione
  • 1 - 2 cucchiaini di capperi sotto sale
    4 - 5 cetriolini sott'aceto

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 760.5 kcal / 3181.9 kJ
Eiweiß 37.7 g
Fett 64.1 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen