Geräte und Zubehör
Dado di carne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 vasetti
Zutaten
-
300 g di carne magra senza nervi, a pezzi
-
300 g di verdure miste (es. sedano, carote, cipolle, sedano rapa..), a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
4 rametti di erbe aromatiche fresche miste le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati (es. salvia, rosmarino...)
-
150 g di sale grosso
-
30 g di acqua30 g di vino rosso
-
1 foglia di alloro fresca o secca
-
1 chiodo di garofano
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
37.4 g
Brennwert
1306.4 kJ /
312.3 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
8.4 g
Kohlenhydrate
21.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata russa
1 Std.
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3 Std. 25 Min
Antipasto piemontese
25 Min
Polenta
1 Std.
Maionese
10 Min
Dado vegetale
1 Std.
Dado di pollo
50 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Roastbeef
55 Min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min