
Geräte und Zubehör
Dado di carne
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
20 pezzi
Zutaten
-
300 g di carne magra senza nervi, a pezzi
-
300 g di verdure miste (es. sedano, carote, cipolle, sedano rapa..), a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
4 rametti di erbe aromatiche fresche miste le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati (es. salvia, rosmarino...)
-
150 g di sale grosso
-
30 g di vino rosso
-
1 foglia di alloro fresca o secca
-
1 chiodo di garofano
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
32.9 kcal /
137.7 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
1.9 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Polenta
1 Std.
Maionese
10 Min
Dado vegetale
1 Std.
Dado di pollo
50 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Roastbeef
55 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Antipasto piemontese
25 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min