Geräte und Zubehör
Mousse al cioccolato
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di zucchero
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1291 kJ /
309 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Salsa al cioccolato
20 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Coulis di frutta
10 Min
Delizia al cioccolato
40 Min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Budino al cioccolato
6 Std. 15 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.