
Geräte und Zubehör
Pane al latte
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
30 fette
Zutaten
-
di burro a pezzi + q.b.50 g
-
di latte300 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di zucchero20 - 60 g
-
di farina manitoba550 g
-
di sale1 ½ cucchiaini rasi
-
uovo leggermente sbattuto per spennellare1
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
93 kcal /
391 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Grissini stirati
2 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pan Brioche
8 Std.
Baguette
4 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min