
Geräte und Zubehör
Piadina romagnola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di latte250 g
-
di strutto100 g
-
di farina tipo 00500 g
-
di lievito istantaneo per torte salate2 cucchiaini
-
di sale10 g
Farcia
-
di formaggio Squacquerone250 g
-
di rucola100 g
-
di sale1 pizzico
-
di prosciutto crudo di Parma a fette150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
648 kcal /
2711 kJ
Eiweiß
24.5 g
Fett
33.2 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pane per hamburger
3 godz. 20 min
Tigelle
3 godz. 50 min
Baguette
4 godz.
Pasta all'uovo
1 godz.
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pan Brioche
8 godz.
Crackers classici
3 godz.
Piadina romagnola farcita
55 min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Grissini stirati
2 godz.