
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
oder 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 648 kcal / 2711 kJ
- Eiweiß
- 24.5 g
- Fett
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Baguette
4 godz.
Pasta all'uovo
1 godz.
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Panini al latte
4 godz. 50 min
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Attorcigliati al sale marino
3 godz. 15 min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Grissini stirati
2 godz.
Piadina romagnola farcita
55 min
Tigelle
3 godz. 50 min