
Geräte und Zubehör
Pane alle olive
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di olive nere snocciolate150 g
-
di latte tiepido100 g
-
di zucchero2 cucchiaini
-
di lievito di birra fresco (12-13 g)½ cubetto
-
di acqua200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
di olio di oliva20 g
-
di sale15 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
389 kcal /
1627 kJ
Eiweiß
10.5 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
66.2 g
Ballaststoffe
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Il pane di Altamura
4 Std.
Baguette
4 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane rustico
2 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min