Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preimpasto per pane
-
⅛
cubetto di lievito di birra fresco (2.5 g)
oder ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 250 g di acqua
- 500 g di farina manitoba
Impasto del pane
- 130 g di acqua
- 15 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
-
5
g di malto di orzo
oder 5 g di zucchero - 50 g di farina di semola di grano duro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2389 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 115.7 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane barese
6h 15 min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane al rosmarino
10h 55min
Baguette
4 godz.
Pane al latte
2h 20min
Pane rustico
2 godz.
Pane alle olive
2h 20min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Panini rosette
23h 20min
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane toscano con lievito madre
5h