Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
⅛
cubetto di lievito di birra fresco (2.5 g)
oder ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 250 g di acqua
- 500 g di farina di forza
- Nährwerte
- pro 100 grammi
- Brennwert
- 950 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 2.36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 godz. 15 min
Pane al latte
2h 20min
Pane pugliese
29h 20min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane rustico
2h
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26hod.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane barese
6h 15 min
Baguette
4h
Il pane di Altamura
4h
Baguette tradizionale
15hod. 35min