Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
⅛
cubetto di lievito di birra fresco (2.5 g)
oder ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 250 g di acqua
- 500 g di farina di forza
- Nährwerte
- pro 100 grammi
- Brennwert
- 950 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 2.36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane al rosmarino
10h 55min
Baguette
4h
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane rustico
2h
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane integrale con muesli
4h
Panini rosette
23h 20 min
Pane pugliese
29h 20min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5h 10min