Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
⅛
cubetto di lievito di birra fresco (2.5 g)
oder ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 250 g di acqua
- 500 g di farina di forza
- Nährwerte
- pro 100 grammi
- Brennwert
- 950 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 2.36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Pane tipo ciabatta
26h
Corona bordolese
5hod. 20min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane barese
6h 15min
Baguette
4 godz.
Pasta sfoglia veloce
2 godz.
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane rustico
2 godz.
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pagnotta casereccia
5h 10 min
Pane svedese
2 godz.