
Geräte und Zubehör
Monte bianco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda500 g
-
di castagne secche sbucciate200 g
-
di latte intero500 g
-
di confettura di marroni400 g
-
di Rum (optional)30 - 50 g
-
di cacao amaro in polvere20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
327 kcal /
1368 kJ
Eiweiß
3.8 g
Fett
18.1 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Natrium
43.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittelle di patate
45 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Crema inglese
15 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Pasta sfoglia al cacao
1 Std. 40 Min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Crème caramel
3 Std. 45 Min