Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base semifreddo
- 140 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 70 g di tuorli d'uovo (4 tuorli circa)
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Base al cioccolato (o caffé)
- 70 g di acqua
- 60 g di zucchero
-
50
g di cacao amaro in polvere
oder 35 g di caffè istantaneo
Preparare il semifreddo
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di gocce di cioccolato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1493 kJ / 356.8 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 30.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato al cioccolato
12h
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Mousse ai frutti rossi
4h
Salsa al cioccolato
20 min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Delizia al cioccolato
40 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Stecco biscotto
6sa 50 dk
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Torta estiva allo yogurt
6 Std. 15 Min
Trancetti cioccolatte
2 godz.
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min