
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 350 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di mandorle pelate
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro + q.b.
- 300 g di latte
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di zucchero
- 5 uova (da 60 g circa)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Composizione e decorazione
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 40 g di zucchero a velo
- 200 g di fragole a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 508.8 kcal / 2128.8 kJ
- Eiweiß
- 9.2 g
- Fett
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Natrium
- 140 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta soffice al profumo di arance
55 Min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 Min
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Gianduia
20 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.