
Geräte und Zubehör
Torta Bimby®
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
15 fette
Zutaten
Base
-
di cioccolato fondente a pezzi350 g
-
di mandorle pelate60 g
-
arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)1
-
di burro + q.b.100 g
-
di latte300 g
-
di farina tipo 00 + q.b.250 g
-
di cacao amaro in polvere40 g
-
di amido di mais (maizena)60 g
-
di zucchero250 g
-
uova (da 60 g circa)5
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Composizione e decorazione
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda400 g
-
di zucchero a velo40 g
-
di fragole a pezzi200 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
508.8 kcal /
2128.8 kJ
Eiweiß
9.2 g
Fett
30.6 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
16.7 g
Natrium
140 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buon compleanno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta chocolat
1 Std.
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Chiocciole raw al cocco
12 Std. 25 Min
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.