Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 10 g di burro
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Creme
- 500 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
Copertura e decorazione
- 500 g di cioccolato bianco a pezzi
- 290 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 2 - 3 cucchiai di codette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2512 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 51.1 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata Arlecchino
55 Min
Diamanti al cioccolato
7u. 30min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Alberelli al cioccolato
4 godz. 25 min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 godz. 25 min
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min