Geräte und Zubehör
Croissant al cioccolato
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
18 pezzi
Zutaten
Pasta sfoglia
-
300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
-
400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
-
200 g di farina manitoba
-
180 g di acqua molto fredda
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
-
1 uovo sbattuto
-
4 cucchiaio zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
41.45 g
Brennwert
1391 kJ /
333 kcal
Fett
22.29 g
Ballaststoffe
1.23 g
Kohlenhydrate
28.91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brunch
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Milkshake ai brownies
40min
Biscotti scacchiera
1h 20min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Torta margherita
50min
Pizza Margherita
2h
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Croissant francese
5h 20min
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Bomboloni al forno
3h 35min
Mini torte Paradiso
30min
Focaccia alle olive
2h
Muffin con gocce di cioccolato
1h