Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
- 400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 200 g di farina manitoba
- 180 g di acqua molto fredda
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1391 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 41.45 g
- Kohlenhydrate
- 28.91 g
- Fett
- 22.29 g
- Ballaststoffe
- 1.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Canestrelli
1hod. 50min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Croissant
7 Std. 30 Min
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min
Galette des rois al cioccolato
2h 30 min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 min
Croissant francese
5h 20min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30 min
Bomboloni al forno
3h 35 min