
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
- 400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 200 g di farina manitoba
- 180 g di acqua molto fredda
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 333 kcal / 1391 kJ
- Eiweiß
- 41.45 g
- Fett
- 22.29 g
- Kohlenhydrate
- 28.91 g
- Ballaststoffe
- 1.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Tortine sorpresa
12 Std.
Wurstel vestiti
40 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Pain au chocolat
5 Std.
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min