Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto babà
- 200 g di farina 380 w (vedere varianti)
- 60 g di burro a pezzi (1-2 cm) + q.b. per imburrare
- 5 g di sale
- 15 g di zucchero semolato
- 2 petali di rose essiccati
- 12 g di lievito di birra fresco
- 180 g di uova (di cui 90 grammi congelate, vedere consigli)
Bagna alle rose
- 1000 g di acqua
- 400 g di zucchero semolato
- 150 g di Maraschino
- 5 g di acqua di rose
- 1 stecca di vaniglia intera
Termine della preparazione
- gelatina neutra q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2473 kJ / 591 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1h 50min
Cassata di Sulmona
3 godz. 30 min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Keine Bewertungen
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1hod. 10min
Pasta choux al cacao
1hod. 10min
Pectina
55min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Babà napoletano
3 Std.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min