![Babà alle rose (di Luca Montersino) Babà alle rose (di Luca Montersino)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76EE7BF5-DAA2-4B38-B181-815462533B81/Derivates/5FC042F7-CFDC-41F5-AC20-58A2D56398B4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto babà
- 200 g di farina 380 w (vedere varianti)
- 60 g di burro a pezzi (1-2 cm) + q.b. per imburrare
- 5 g di sale
- 15 g di zucchero semolato
- 2 petali di rose essiccati
- 12 g di lievito di birra fresco
- 180 g di uova (di cui 90 grammi congelate, vedere consigli)
Bagna alle rose
- 1000 g di acqua
- 400 g di zucchero semolato
- 150 g di Maraschino
- 5 g di acqua di rose
- 1 stecca di vaniglia intera
Termine della preparazione
- gelatina neutra q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2473 kJ / 591 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1hod. 50min
Cassata siciliana
6h 35 min
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Kouign-amann
Keine Bewertungen
Babà napoletano
2小时 45 分钟
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30 min
Frittelle di baccalà
1 Std. 5 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Babà analcolico alle fragole
3h 30 min
Babà napoletano
3h
Torta Babà napoletana
8 Std.