
Geräte und Zubehör
Babà alle rose (di Luca Montersino)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 pezzi
Zutaten
Impasto babà
-
di farina 380 w (vedere varianti)200 g
-
di burro a pezzi (1-2 cm) + q.b. per imburrare60 g
-
di sale5 g
-
di zucchero semolato15 g
-
petali di rose essiccati2
-
di lievito di birra fresco12 g
-
di uova (di cui 90 grammi congelate, vedere consigli)180 g
Bagna alle rose
-
di acqua1000 g
-
di zucchero semolato400 g
-
di Maraschino150 g
-
di acqua di rose5 g
-
stecca di vaniglia intera1
Termine della preparazione
-
gelatina neutra q.b.
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
591 kcal /
2473 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
106 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta Babà napoletana
8 Std.
Profiteroles
2 Std.
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Babà napoletano
3 Std.
Raffioli napoletani
45 Min
Arancini ai frutti di mare
2 Std.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min