Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto babà
- 200 g di farina 380 w (vedere varianti)
- 60 g di burro a pezzi (1-2 cm) + q.b. per imburrare
- 5 g di sale
- 15 g di zucchero semolato
- 2 petali di rose essiccati
- 12 g di lievito di birra fresco
- 180 g di uova (di cui 90 grammi congelate, vedere consigli)
Bagna alle rose
- 1000 g di acqua
- 400 g di zucchero semolato
- 150 g di Maraschino
- 5 g di acqua di rose
- 1 stecca di vaniglia intera
Termine della preparazione
- gelatina neutra q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2473 kJ / 591 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di baccalà
1h 5min
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Babà napoletano
3 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Calzoncini con i ceci
2u. 15min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Chutney di zucca
1 Std. 10 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min