
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 10 g di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di salame lucano a pezzi
- 400 g di acqua
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di Provolone a fettine sottili
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 577 kcal / 2414 kJ
- Eiweiß
- 35.4 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelle salate farcite
4 Std. 5 Min
Torta marmorizzata
2 Std.
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Galette des rois con crema alle mandorle
3 Std.
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Tortini di riso con carne
2 Std. 30 Min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Muffin dell'Alto Adige
40 Min
Danish salate
1 Std. 45 Min
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min