
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pan di Spagna già pronto o come da ricetta base
- 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
- 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
- 100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
- 250 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
- 60 g di acqua
- 40 g di brandy
Ultimare la preparazione e decorare
- 100 g di frutta candita mista intera a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 541 kcal / 2263 kJ
- Eiweiß
- 12.1 g
- Fett
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 85.7 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassata siciliana
6 godz. 35 min
Zucchero a velo
5 min
Glassa di zucchero
10 min
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Babà analcolico alle fragole
3 godz. 30 min
Struffoli
1 godz.
Babà napoletano
2 godz. 45 min
Babà napoletano
3 godz.
Bicchierini di cassata
30 min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Torta Babà napoletana
8 godz.