Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pan di Spagna già pronto o come da ricetta base
- 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
- 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
- 100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
- 250 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
- 60 g di acqua
- 40 g di brandy
Ultimare la preparazione e decorare
- 100 g di frutta candita mista intera a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2263 kJ / 541 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 85.7 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa di zucchero
10 Min
Zucchero a velo
5 Min
Pasta di zucchero
1h 10 min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Cioccolato plastico
12 godz.
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Cannolo scomposto
3 Std.
Cupolette al limone
9 Std.