
Geräte und Zubehör
Focaccia tramezzino
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
6 porzioni
Zutaten
Focaccia
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di lievito di birra fresco (12 g)½ cubetto
-
di latte + q.b.500 g
-
di farina di forza500 g
-
di sale (10 g) + q.b.2 cucchiaini rasi
Farcitura
-
di tonno in scatola al naturale (peso sgocciolato)100 g
-
di olio di arachidi50 g
-
tuorlo d'uovo a temperatura ambiente1
-
di sale1 cucchiaini rasi
-
di aceto di vino1 cucchiaio
Terminare la preparazione
-
uova sode (optional) a fette2
Nährwerte pro 1 porzioni
Brennwert
500 kcal /
2092 kJ
Eiweiß
21.5 g
Fett
17.3 g
Kohlenhydrate
68.9 g
Ballaststoffe
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Corona di pan di pizza
4 Std.
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Trancetti cioccolatte
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Piadina romagnola
15 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Hot dog
4 Std. 55 Min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min