Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Focaccia
- ½ cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12 g)
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di latte + q.b.
- 500 g di farina di forza
- 2 cucchiaini rasi di sale (10 g) + q.b.
Farcitura
-
100
g di tonno in scatola al naturale (peso sgocciolato)
oder 100 g di prosciutto cotto affumicato a pezzi - 50 g di olio di arachidi
- 1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 cucchiaio di aceto di vino
Terminare la preparazione
- 2 uova sode a fette (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 2092 kJ / 500 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta Choux
2h
Danubio dolce
3h 25 min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Torta marmorizzata
2h
Focaccine fantasia
2h 5min
Piccoli tramezzini farciti
50 Min
Bottoncini al latte semidolci
5sa 10 dk
Pasta choux al cacao
1 godz. 10 min
Pan Brioche
8u.
Piadina romagnola
15min
Corona di pan di pizza
4h