Geräte und Zubehör
Trancetti cioccolatte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
24 pezzi
Zutaten
-
burro q.b.
-
300 g di zucchero
-
6 uova
-
200 g di olio di arachidi (o di mais)
-
80 g di acqua
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
400 g di crema gianduia come da ricetta base
-
350 g di panna (min. 30% di grassi)
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
87.1 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1408.2 kJ /
336.6 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1h 25min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Glassa al cioccolato
20min
Ciambella al limone
2h
Torta marmorizzata
2h
Delizia al cioccolato
40min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Torta frangipane
1h 25min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Danubio dolce
3h 25min
Muffin con gocce di cioccolato
1h