
Geräte und Zubehör
Mousse ai frutti rossi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
foglioline di menta fresca per decorare
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
449.3 kcal /
1880 kJ
Eiweiß
5.1 g
Fett
29.8 g
Kohlenhydrate
43.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
17.6 g
Natrium
172.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coulis di frutta
10 Min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Soufflé al formaggio
55 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Torta estiva allo yogurt
6 Std. 15 Min
Salsa olandese
30 Min
Frappè di fragole
5 Min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Purè di verdure
40 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Sorbetto veloce
10 Min