Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 130 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 4 uova
- 200 g di caramello liquido (vedi consiglio)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1048 kJ / 250.4 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Soufflé al formaggio
55min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Crema inglese
15min
Zabaione
15min
Monte bianco
1h
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Panna cotta
6h 30min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crème caramel al Varoma
3 Std.
Crème caramel (TM6)
4h