Geräte und Zubehör
Yogurt fresco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 11 Std. 10 Min
8 vasetti
Zutaten
-
1000 g di latte intero precedentemente portato ad ebollizione e raffreddato (vedi consiglio)
-
120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
-
50 g di latte in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
5 g
Brennwert
371 kJ /
89 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Yogurt fresco ai mirtilli
15 Std. 45 Min
Farina di cereali o legumi
5 Min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Dado vegetale
1 Std.
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Pane rustico
2 Std.
Burro
40 Min
Piadina romagnola
15 Min
Pastina da minestra
10 Min
Formaggella alle erbe
4 Std. 20 Min
Yogurt ai frutti rossi
16 Std.