
Geräte und Zubehör
Yogurt fresco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 11 Std. 10 Min
8 vasetti
Zutaten
-
di latte intero precedentemente portato ad ebollizione e raffreddato (vedi consiglio)1000 g
-
di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)120 g
-
di latte in polvere (optional)50 g
Nährwerte pro 1 vasetto
Brennwert
89 kcal /
371 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1 Std. 40 Min
Pan Brioche
8 Std.
Farina di cereali o legumi
5 Min
Dado di pollo
50 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Burro
40 Min
Pastina da minestra
10 Min
Ricotta
5 Std. 30 Min
Yogurt di avena e arancia
12 Std. 30 Min
Condimento allo yogurt
10 Min
Yogurt fresco ai mirtilli
15 Std. 45 Min
Yogurt ai frutti rossi
16 Std.