Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- 1 dose di pasta frolla come da ricetta base
- 150 g di mandorle tostate
- 150 g di zucchero
- 2 uova
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
- 40 g di lamelle di mandorle, tostate (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fette
- Brennwert
- 2498 kJ / 597 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan Brioche
8h
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Torta di mele
1 Std.
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Torta di ricotta
50 Min
Torta di rose
2h
Torta Donizetti
1 Std.
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Trancetti cioccolatte
1 godz. 55 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min