Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Gruviera a pezzi (optional)
Impasto
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 150 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 200 g di pancetta a cubetti
- 4 uova
- 50 g di latte
-
100
g di panna acida
oder 100 g di panna (min. 30% di grassi) - ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fette
- Brennwert
- 1215 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Soufflé al formaggio
55min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Quiche Lorraine
45 Min
Pasta brisée
10 min
Erbazzone reggiano
2h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 godz. 20 min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Quiche svuotafrigo
40 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min