![Grissini stirati Grissini stirati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B27270D-5D3F-4E22-BD4E-B7BA10C5435A/Derivates/FD9F854D-AB8A-4EBB-A159-B913F469AAF1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di acqua
-
1
cucchiaio di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di zucchero -
15
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8g) - 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro
-
1 - 2
cucchiai semi di sesamo (optional)
oder 1 - 2 cucchiaio semi di papavero (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1088 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 2.03 g
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