Geräte und Zubehör
Grissini stirati
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
30 pezzi
Zutaten
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero1 cucchiaio di malto di orzo
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8g)15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
50 g di farina di semola di grano duro
-
1 - 2 cucchiaio semi di papavero1 - 2 cucchiai semi di sesamo (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1088 kJ /
260 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
2.03 g
Kohlenhydrate
41.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min
Crackers all'olio extravergine di oliva
3 Std.
Crackers di mais
3 Std.
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 Min
Baguette
4 Std.
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Piadina romagnola
15 Min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 Std. 15 Min
Grissini di pane
4 Std.
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Crackers classici
3 Std.