Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 1 pezzettino di scorza di limone (3 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di cannella in polvere (1 g)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 270 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
- 170 g di zucchero di canna grezzo per caramellare
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 10865 kJ / 2597 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 297 g
- Fett
- 147 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema catalana
40min
Zabaione
15 Min
Crema inglese
15 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Panna cotta
6h 30 min
Meringhe
2h
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min