
Geräte und Zubehör
Crema catalana (di Luca Montersino)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
di zucchero100 g
-
di scorza di limone (3 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)1 pezzettino
-
di cannella in polvere (1 g)1 pizzico
-
di amido di mais (maizena)30 g
-
di latte intero400 g
-
di panna (min. 30% di grassi)270 g
-
di tuorli130 g
-
di zucchero di canna grezzo per caramellare170 g
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Brennwert
2597 kcal /
10865 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
147 g
Kohlenhydrate
297 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema catalana
40 Min
Coppe di mascarpone al croccante
3 Std. 15 Min
Crema inglese
15 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Meringhe
2 Std.
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min