
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 1 pezzettino di scorza di limone (3 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di cannella in polvere (1 g)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 270 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
- 170 g di zucchero di canna grezzo per caramellare
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 10865 kJ / 2597 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 297 g
- Fett
- 147 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema catalana
40 Min
Crema pasticcera
15 Min
Crema inglese
15 Min
Zabaione
15 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Meringhe
2 Std.
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Croquembouche monoporzione
2 Std. 40 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.