
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
oder 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 442 kcal / 1849 kJ
- Eiweiß
- 10.5 g
- Fett
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Focaccine all'origano (TM6)
3 Std. 45 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min