Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
oder 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1849 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzette marinare
1 godz. 35 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Pizza Margherita
2 Std.
Pizza prosciutto e funghi
1 godz. 45 min
Pizzette alle erbe aromatiche
1 godz. 35 min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min