
Geräte und Zubehör
Focaccia alle olive
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di olive nere denocciolate
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
442 kcal /
1849 kJ
Eiweiß
10.5 g
Fett
17.5 g
Kohlenhydrate
64.7 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.