Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
oder 150 g di lievito madre -
600
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 600 g di farina tipo 0 + q.b. - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 891 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il pane di Altamura
4h
Rosette
5h 20min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Panini venostani
3h
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane con farina di mais
5h 5 min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Polka (pane francese)
5h