Geräte und Zubehör
Pagnotta casereccia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
10 porzioni
Zutaten
-
350 g di acqua
-
150 g di lievito madre15 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 0, + q.b.600 g di farina tipo 1 + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
891 kJ /
213 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min