Geräte und Zubehör
Pasta sfoglia veloce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
18 pezzi
Zutaten
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzi
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
516.7 kJ /
123.5 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Grissini stirati
2 Std.
Pasta brisée
10 Min
Baguette
4 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Burro
40 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Savoiardi morbidi
40 Min
Primosale
4 Std. 45 Min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 Std. 15 Min
Crema Bimby ®
45 Min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Besciamella veloce
15 Min