
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 carciofi mondati e a fettine sottili
- ½ limone il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 20 g bottarga grattugiata
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 435 kcal / 1820 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai carciofi
30 min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 godz.
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 min
Favata sarda
1 godz.
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Polenta bianca con carciofi
1 godz. 30 min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Risotto al nero di seppia
35 min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto ai funghi porcini
35 min