Pesce e patate con salsa al pomodoro

Pesce e patate con salsa al pomodoro

4.4 33 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di patate a pezzi (3-4 cm)
    800 g
  • di olio di oliva + q.b.
    30 g
  • tranci di merluzzo
    6
    6 filetti di pesce bianco
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di cipolle a metà
    150 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di carote a pezzi
    100 g
  • di vino bianco (optional)
    50 g
  • di pomodori a pezzi
    400 g
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • acqua
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 302 kcal / 1269 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen