
Geräte und Zubehör
Pesce e patate con salsa al pomodoro
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di patate a pezzi (3-4 cm)800 g
-
di olio di oliva + q.b.30 g
-
tranci di merluzzo6
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di cipolle a metà150 g
-
spicchio di aglio1
-
di carote a pezzi100 g
-
di vino bianco (optional)50 g
-
di pomodori a pezzi400 g
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
acqua100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
302 kcal /
1269 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Involtini di vitello
35 Min
Tagliatelle di carote e zucchine
35 Min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min