Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 140 g di spinaci in foglia surgelati a cubetti
-
500
g di fesa di tacchino, a pezzi (3-5 cm)
oder 500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm) - 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo sbattuto
- 50 g di pangrattato
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1230 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 12.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette al sugo
45min
Purè di verdure
40min
Polpettine di ceci
1h 5min
Svizzere di merluzzo
35 Min
Burger di salmone e spinaci
35 Min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50 Min
Cotolette di spinaci
40min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h