
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 140 g di spinaci in foglia surgelati a cubetti
-
500
g di fesa di tacchino a pezzi (3-5 cm)
oder 500 g di petto di pollo a pezzi (3-5 cm) - 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo sbattuto
- 50 g di pangrattato
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 294 kcal / 1230 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.
Cotolette di spinaci
40 Min
Fish burger
35 Min
Polpette al sugo
45 Min
Polpettine di ceci
1 Std. 5 Min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 Min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 Min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 Std.
Svizzere di merluzzo
35 Min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min