
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
4
filetti di rombo (120-200 g ciascuno)
oder 4 filetti di pesce bianco (120-200 g ciascuno) - 200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 400 g di patate pelate e a fette (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 404 kcal / 1693 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min