![Pesce al vapore con verdure miste Pesce al vapore con verdure miste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CBF5ED84-9230-4225-B1F3-03E7D4822413/Derivates/61746E86-56A0-4FF7-B046-44E00C873F1C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
4
filetti di rombo (120-200 g ciascuno)
oder 4 filetti di pesce bianco (120-200 g ciascuno) - 200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a fette (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1693 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min