Risotto alla birra

Risotto alla birra

3.7 109 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    50 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di burro
    30 g
  • di pancetta coppata a listarelle
    60 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di birra chiara a temperatura ambiente
    300 g
  • di acqua
    400 g
  • sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 440 kcal / 1841 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen