Geräte und Zubehör
Riso alla cantonese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di piselli surgelati
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
-
100 g di speck a cubetti
-
250 g di riso basmati (cottura 15 minuti)
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 uova sbattute
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di salsa di soia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
22.2 g
Brennwert
1786 kJ /
427 kcal
Fett
14.4 g
Kohlenhydrate
55.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
8 Rezepte
Italien
Italien
Piatti unici
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Maiale allo zenzero
25 Min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 Min
Cous cous di verdure e gamberi
45 Min
Riso in bianco
25 Min
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1 Std.
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Pulao di gamberi
50 Min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 Std. 30 Min
Polpette danesi
50 Min
Riso cantonese allo zenzero
35 Min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 Min
Riso con gamberi e verdure
30 Min