Geräte und Zubehör
Riso alla cantonese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di piselli surgelati
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
-
100 g di speck a cubetti
-
250 g di riso basmati (cottura 15 minuti)
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 uova sbattute
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di salsa di soia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
22.2 g
Brennwert
1786 kJ /
427 kcal
Fett
14.4 g
Kohlenhydrate
55.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
8 Rezepte
Italien
Italien
Piatti unici
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Hosomaki
2 Std.
Riso con pollo e verdure
30 Min
Riso alla cantonese (per 1 persona)
30 Min
Cous cous di pollo al limone con salsa tzatziki
40 Min
Noodles con verdure al curry
35 Min
Caesar salad di tonno
35 Min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2 Std.
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 Std. 30 Min
Pollo alla soia e sesamo
40 Min
Shao mai di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Riso cantonese allo zenzero
35 Min