
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta per cannelloni
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova (da 60 g circa)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno ricotta e spinaci
- 700 g di acqua
- 600 g di spinaci in foglia surgelati
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di ricotta vaccina scolata dal siero
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Per terminare
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 20 g di burro a fiocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 897 kcal / 3753 kJ
- Eiweiß
- 41.9 g
- Fett
- 45.9 g
- Kohlenhydrate
- 84.3 g
- Ballaststoffe
- 302.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 Std. 45 Min
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Lasagne alla parmigiana
3 Std. 25 Min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min