Geräte und Zubehör
Paté di olive
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
200 g di olive taggiasche denocciolate
-
¼ - 1 spicchio di aglio (optional)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
682 kJ /
163 kcal
Fett
17.6 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ferragosto insieme
46 Rezepte
Italien
Italien
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pangrattato
10 Min
Salsa al cioccolato
20 Min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20 Min
Cioccolato plastico
12 Std.
Zucchero ai pistacchi
10 Min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40 Min
Olio aromatizzato al limone e rosmarino
20 Min