Insalata di mare

Insalata di mare

4.6 58 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Emulsione
  • ½ cucchiaino di pepe nero in grani
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Insalata di mare
  • 1 cucchiaino di sale
  • 650 g di acqua
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di polpo fresco o decongelato, intero
  • 1000 g di molluschi conchigliferi (cozze, vongole, fasolari...)
  • 300 g di molluschi cefalopodi tagliati ad anelli (seppie, calamari, totani...)
  • 200 g di crostacei puliti e sgusciati (gamberi, gamberetti, mazzancolle, cannocchie, scampi...)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 335 kcal / 1402 kJ
Eiweiß 39.7 g
Fett 17.3 g
Kohlenhydrate 5.6 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen