
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1200 g di patate pelate e a fette sottili (2-3 mm)
- 400 - 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 200 - 250 g di Gruviera grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 597 kcal / 2498 kJ
- Eiweiß
- 18.7 g
- Fett
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Torta salata di pollo al basilico
1 Std. 25 Min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min