Geräte und Zubehör
Gratin di patate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1200 g di patate pelate e a fette sottili (2-3 mm)
-
400 - 500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata
-
200 - 250 g di Gruviera grattugiato, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
18.7 g
Brennwert
2498 kJ /
597 kcal
Fett
43.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bontà Vegetariane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Focaccia di verdure
40 Min
Torta salata di pane
45 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 Min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min
Brutti ma buoni di patate
55 Min