Gratin di patate

Gratin di patate

4.2 97 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1200 g di patate pelate e a fette sottili (2-3 mm)
  • 400 - 500 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 200 - 250 g di Gruviera grattugiato, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 597 kcal / 2498 kJ
Eiweiß 18.7 g
Fett 43.5 g
Kohlenhydrate 34.9 g
Ballaststoffe 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen