
Geräte und Zubehör
Gratin di patate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1200 g di patate pelate e a fette sottili (2-3 mm)
-
400 - 500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata
-
200 - 250 g di Gruviera grattugiato, a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
597 kcal /
2498 kJ
Eiweiß
18.7 g
Fett
43.5 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Ballaststoffe
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bontà Vegetariane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Involtini di prosciutto
35 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Torta salata patate e cipolle
55 Min
Subrics
50 Min
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Brutti ma buoni di patate
55 Min