
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Verdure
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di fave fresche
- 150 g di fagiolini verdi freschi puliti
Risotto
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 80 g di speck Alto Adige IGP a cubetti (1 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 521 kcal / 2180 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto burrata e piselli
40 Min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto anatra e lamponi
1 Std.
Risotto alla campagnola
30 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto verde
30 Min
Risotto autunnale
50 Min
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto con mele e funghi
40 Min
Risotto alla castellana
35 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min