Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 100 g di vino bianco secco
-
900
g di brodo di carne
oder 900 g di acqua + 2 cucchiaini di dado per brodo di carne fatto incasa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 300 g di gamberetti freschi sgusciati
- 400 g di mele a dadini
- 40 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2524 kJ / 603 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 73.4 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle pere e gamberetti
50 min
Risotto alla castellana
35 min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 Min
Risotto con mele e funghi
40 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto al salmone con crema di porri
40 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto zafferano e pioppini
40 min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min