
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce - 200 g di polpa di granchio fresca o in scatola a pezzi piccoli
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 460 kcal / 1925 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne al profumo di mare
1 godz. 35 min
Cozze allo zafferano
55 min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40 min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Risotto al nero di seppia
35 min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto alle cozze
1 godz. 5 min
Risotto al salmone con crema di porri
40 min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min
Risotto zucchine e gamberi
1 godz. 15 min