Geräte und Zubehör
Muffin salati allo speck (senza glutine)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 pezzi
Zutaten
-
150 g di Asiago a pezzi (3 cm)
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di farina senza glutine
-
4 uova
-
60 g di latte
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di lievito in polvere istantaneo per torte salate(2 cucchiaini), consentito da prontuario
-
150 g di speck a cubetti (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21.1 g
Brennwert
1849 kJ /
442 kcal
Fett
26.2 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
32.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 Min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 Min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 Std.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Muffin al cacao (senza glutine)
50 Min
Muffin al limone (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min