
Geräte und Zubehör
Coppe di mascarpone al croccante
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di mandorle pelate200 g
-
di zucchero400 g
-
albumi3
-
di mascarpone500 g
-
tuorli5
-
di amaretti sbriciolati grossolanamente250 g
-
Marsala secco
-
caffè espresso
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
815 kcal /
3410 kJ
Eiweiß
15.7 g
Fett
49.8 g
Kohlenhydrate
79.5 g
Ballaststoffe
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci bicchierini
10 Rezepte
Italien
Italien

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 Min
Mousse al pistacchio
1 Std. 30 Min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 Std. 30 Min
Meringata alle fragole
2 Std.
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Coppette biscotto
20 Min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1 Std.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Coppette alle fragole e mascarpone
45 Min