Geräte und Zubehör
Coppe di mascarpone al croccante
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 porzioni
Zutaten
-
200 g di mandorle pelate
-
400 g zucchero
-
3 albumi
-
500 g di mascarpone
-
5 tuorli
-
250 g di amaretti sbriciolati grossolanamente
-
Marsala secco
-
caffè espresso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15.7 g
Brennwert
3410 kJ /
815 kcal
Fett
49.8 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
79.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci bicchierini
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 Min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Panna cotta latte e cereali
6 Std. 50 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 Std. 30 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Coppette alle fragole e mascarpone
45 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min