Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mandorle pelate
- 400 g di zucchero
- 3 albumi
- 500 g di mascarpone
- 5 tuorli
- 250 g di amaretti sbriciolati grossolanamente
- Marsala secco
- caffè espresso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3410 kJ / 815 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 79.5 g
- Fett
- 49.8 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 Std.
Bicchierini di mele al mascarpone
30 Min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3 godz. 20 min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1 Std.
Mousse di ricotta all'arancia
15 Min
Barrette bicolore al riso soffiato
2h 35 min.
Crema yogurt, mascarpone e limone
10 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 Min