
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 carciofi
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 124 kcal / 519 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà
1 Std.
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Moscardini al limone
30 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Carciofi all'aceto light
45 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Puntarelle alla romana
15 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Carciofi romani gratinati
45 Min