
Geräte und Zubehör
Carciofi alla romana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 carciofi
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
519 kJ /
124 kcal
Fett
10.3 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
22 Rezepte
Italien
Italien

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Puntarelle alla romana
15 Min
Carciofi romani gratinati
45 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Verdure all'orientale
10 Min
Contorno di verdure
25 Min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Alici ripiene
50 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min