Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
- 200 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato, a piacere
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Assemblare le lasagne
- 250 g di pasta secca tipo lasagne, circa 12 fogli (10 cm x 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3120.8 kJ / 745.4 kcal
- Eiweiß
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 47.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Lasagne classiche
2 godz.
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 godz.
Pizza Margherita
2 godz.
Insalata di riso
40 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30 min
Frittelle di patate
45 min
Lasagne alla parmigiana
3h 25 min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Lasagna classica (senza lattosio)
1 godz. 45 min