Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1113 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 0.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine ai funghi
40 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Vitello alla pizzaiola
35 min
Frittata allo speck
35 min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Polpette al sugo
45 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Involtini di vitello
35 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min