
Geräte und Zubehör
Pennette allo zafferano e gamberetti
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva45 g
-
di vino bianco secco40 g
-
di gamberetti sgusciati200 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di rucola50 g
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 700 g di liquidi
-
di zafferano1 bustina
-
di mezze penne rigate350 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
452 kcal /
1891 kJ
Eiweiß
18.4 g
Fett
14.3 g
Kohlenhydrate
64.8 g
Ballaststoffe
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Penne con le cozze
1 Std.
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min