
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
600
g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
oder 600 g di carne di manzo (8 fettine sottili 10 x 15 cm) - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe + q.b.
-
80
g di prosciutto crudo affettato
oder 80 g di pancetta affettata - 8 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 30 g di farina
- 50 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 362 kcal / 1515 kJ
- Eiweiß
- 40.5 g
- Fett
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con crema di verdure
50 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Involtini al pomodoro
55 Min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min