
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 2 melanzane (da 300 g l'una)
- 2 zucchine (da 130 g l'una)
- 2 cipolle bianche (da 120 g l'una)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pangrattato + q.b.
- 10 foglie di basilico lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 20 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 329 kcal / 1376.3 kJ
- Eiweiß
- 20.4 g
- Fett
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Cavolfiori gratinati
50min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Carpaccio di melanzane
45min
Zucchine ripiene
1h 10min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Sformato di verdure
1h 35min
Melanzane ripiene
1h 30min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Peperoni ripieni
1h 5min